Monday, December 17, 2007

YearEndPotLuck Party --- the Reog IBM


YEAR END POT LUCK PARTY

Setelah ditunda sekian lama ...
Setelah ngitung2 hari dan akhirnya menetapkan tanggal (gak kalah ama perhitungan pernikahan ala Jawa kuno) ....

Akhirnya ... pada tanggal 16 December 2007, pukul 1100hr - 1600hr ....

Berhasil juga kita ngumpul di rumah Handoyo yang apik putih bersih bernuansa natal silver dan biru ....

Acara utama adalah Makan dan Makan ....
sementara acara pendukung adalah saling meng-update berita masing2 ...

Yes , this is my IBM circle. Tepatnya temen2 di Global Business Services yang sebagian masih dengan setianya berada di IBM dan sebagian desertir ke perusahaan lain atau pindah ke europe, yang katanya lebih dapat memberi nafkah lahir dan batin ... hahahaha

Kalau berbicara mengenai circle2 pertemanan yang gue punya, circle ini adalah circle yang paling antik, resourcefull , knowledgeable dan mungkin suka rada nyeleneh mikirnya hahaha ... Tapi katanya nih, orang2 pinter emang suka rada ajaib mikirnya weqeqeqeqe ...

Thanks for coming guys ... very appreciate.
and thanks to Handoyo, yang membiarkan rumah apiknya diacak2 rombongan reog ...

2 comments:

Lenny said...

wuiiddihhhh....club apaan nechh...
kayanya science bgt...hahaha
engga gw banget...secara udh engga ada space lagi nich buat mikirrrr...hahahha...salut dech bu

lintasberitakan said...

Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk Blogspot dengan installasi mudah. Salam!

http://www.lintasberita.com/Lokal/YearEndPotLuck_Party_--_the_Reog_IBM/